学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

师生共同观看电影库尔班大叔上北京

作者:   来源:      发布日期:2018年05月28日 00:00   浏览:

5月24日下午,在机关楼434教室,学院机关第一党支部的教职工们与“三进两联一交友”活动的联系同学们共同观看了电影《库尔班大叔上北京》。
观影之前,党支部书记刘平简要介绍了新疆解放初期的社会形势,对支部教职工和同学们共同继续开展好“三进两联一交友”活动进行了动员,希望师生们为创造和谐美丽的校园,为实现新疆工作总目标共同努力奋斗。
一个半小时的观影,师生们都深深被电影的故事情节吸引,随着剧情的波澜起伏时而神情凝重、时而轻松欢笑,库尔班大叔对共产党和毛主席的崇敬之情深深打动了师生们的心灵。
观影结束,教师们也表示今后要进一步深入开展好“三进两联一交友”活动,不但在关心帮助同学们上多下功夫,还要认真向同学们多学习少数民族的语言和文化,增强语言交流的本领,提升心灵沟通的能力。(组织人事处 刘平)

image001.jpg

第一党支部书记刘平讲话

image002.jpg

上一篇:兵团兴新学院机电工程系现代电气控制参赛队喜获全国职业院校技能大赛二等奖

下一篇:培训与继续教育党支部与兵团人社局机关党委第一党支部联合开展主题党日活动