首页

当前位置: 首页 > 正文

烹饪旅游系举行新进教师座谈会

作者:   来源:      发布日期:2020年11月28日 00:00   浏览:

烹饪旅游系举行新进教师座谈会

11月20日下午,烹饪旅游系举行了以“畅谈心声”为主题的座谈会。本次座谈会主要是为了让新教师尽快了解学校,融入专业系,构建新教师与学院及专业系的有效沟通,切实帮助新教师解决工作和生活中的问题,倾听新教师的心声。

会议中教师对入职以来工作及生活体会和遇到的一些问题进行轮流发言,各位教师的意见和建议也引发了大家对工作的思考,要确实对工作中的一些细节改进完善,更新工作方法。

此次座谈会最后就教师们所提出的疑问和顾虑进行了解答,同时也对新教师的工作寄予了期望,希望新教师们能尽快适应新的工作环境,在工作岗位上有目标、有追求,努力实现自身价值,与其说是座谈会,更像是长辈给我们年轻人一个心与心的交流,拉近了距离。

(烹饪旅游系 宋玉)

上一篇:点赞!教师家属送锦旗,系部关爱暖人心

下一篇:烹饪旅游系举办“抗击疫情,歌唱兴新”大合唱比赛