首页

当前位置: 首页 > 正文

点赞!教师家属送锦旗,系部关爱暖人心

作者:   来源:      发布日期:2020年12月29日 00:00   浏览:

点赞!教师家属送锦旗,系部关爱暖人心

2020年12月18日,烹饪旅游系郭亚丽老师的爱人将一面绣有“真情系师生 温暖送人心”的锦旗送到了系书记宦洪涛手中,感谢学院及专业系对他们一家的关怀与帮助。

2020年10月,学院第三批新进教师郭亚丽从内蒙古来到我校,陪同她一起来的还有她的爱人及刚满周岁的儿子。在新的工作生活环境,郭老师一家遇到了很多不便。系书记宦洪涛了解情况后及时帮助他们解决生活中的困难,尽快适应新的环境。细致的工作、暖心的关怀让郭老师及家人感受到了温暖与爱,郭老师表示更要以对工作的热爱回馈充满关爱的校园。

锦旗虽轻,但情谊很重。感动的眼神,由衷的话语,家校情谊温暖着人心。锦旗是褒奖,是肯定,更是责任和鞭策!烹饪旅游系也将此化为动力,给家长、给社会交一份更满意的答卷。

(烹饪旅游系 李军)

下一篇:烹饪旅游系举行新进教师座谈会